確認過眼神 不如親身一試——“擎動夢想 傳祺GA4百城試駕品鑒會”盛大開啟

  • 2018年04月24日 09:08
  • 來源:南通汽車網
  • 作者:

確認過多少次眼神都不如真實地相處,交友如此,選車更是如此,聽過、看過多少次,都不如親身一試。新近上市的“品質魅力家轎”傳祺GA4,被業內評價為具有超越同級合資品牌的實力。它到底是不是真的這樣出色?試過就知道。

421日,傳祺GA4在北京、廣州、上海、成都、西安、鄭州、武漢、南昌、蘭州、大連等多地同步啟動“擎動夢想  傳祺GA4百城試駕品鑒會”,開啟全國近百個城市的品質魅力體驗之旅,讓更多媒體和消費者感受GA4的產品實力。

                  (擎動夢想  傳祺GA4百城試駕品鑒會啟動)

 

顏值不將就,家用不等于平庸

 

在顏值即正義的時代,消費者對一輛車的外觀有著極高的期待,“不將就”是80、90后年輕人的態度。

 傳祺GA4作為專為追求生活品質提升的年輕人打造的一款精品座駕,深知顏值的重要性。GA4由首位華人奔馳終身設計師、現任廣汽研究院副院長張帆主持設計,傳承傳祺的原創設計精神——Flying Dynamics凌云翼家族式前臉,盡顯飛揚氣度;流暢的車身線條光影極具設計魅力;銳利舒展的腰線設計則使車頭格柵、大燈寬廣飛揚的光影延續到整個車身側面,進一步延伸車長視感;箭羽式LED組合尾燈獨樹一幟,辨識度極高;同級領先的17寸運動大輪轂,更讓其顯得氣宇不凡。整體大氣、細節精致的時尚造型,獲得現場消費者的歡心。

                   (傳祺GA4魅力造型獲得消費者廣泛稱贊)

 

舒適不將就,家用不等于代步

 

年輕人對生活品質的要求越來越高,車對他們而言早已不是代步那樣簡單,舒適度是萬萬不能打折扣的。

      GA4的空間表現明顯優于同級合資品牌,獨有的后排出風口等各種小細節的設置也夠貼心周到。采用居家沙發設計理念的高質感真皮座椅,充分貼合身體坐姿,給乘員帶來全方位的柔軟包裹。在靜謐體驗方面,借助現場的分貝儀,消費者可直觀感受到GA4的隔音效果。喧鬧與安靜的分界,只在輕輕關上車門的一瞬間。

             (舒適體驗區,傳祺GA4在測試道具中平穩通過)

舒適當然不僅限于靜態體驗。活動現場的“舒適性測試”體驗環節中,GA4優秀而富有韌性的懸掛系統,很好的抑制和吸收了模擬顛簸路面的震動,消費者體驗過后均表示“五星好評”。

 

 

 

駕控不將就,家用不等于沒激情

 

      年輕人可能也會有點小“貪心”,也許期望車不僅能載著老婆、女友、老媽穩穩地上班買菜,也能享受馳騁的樂趣。舒適、科技已超越同級,GA4操控表現又如何呢?

      在操控體驗區“高速過彎”、“麋鹿測試”等項目中,試駕者親身感受了傳祺GA4的敏捷身手。無論是高速過彎,還是緊急變線,GA4都表現出了良好的抓地性和穩定性,懸掛充分的支撐給人激烈操控的信心。這主要得益于其多國團隊聯合調教的底盤以及博世第九代ESP系統。在“連續彎道”、“高低速組合彎”項目中,體驗者也對EPS電子助力轉向系統的精準性和靈活性,第二代200T發動機的高效動力和愛信第三代6AT變速箱的平順性給予了高度評價。 

                  (操控體驗區,傳祺GA4在麋鹿測試中表現穩重、靈活)

     更超乎想象的是GA4還能玩得了特技。在專業車手的駕控下,GA4讓圍觀者見識了一次真功夫。“正/反向180°”、“間歇360°”、“原地720°”諸多高難度科目,這款家轎都表現得游刃有余。

                                                 (車舞表演,傳祺GA4點燃激情)

 

“智商”不將就,家用不等于“老爺車”

在萬物互聯的時代,年輕人對車的期待除了舒適,還有“智商”。即便是家用出行,也要夠潮夠科技。

 作為一款中國品牌家轎,傳祺GA4在這方面很“走心”,智能科技堪稱滿格。在科技體驗區內,智慧傳祺T-BOX 3.0系統的強大功能得到充分展現。體驗者站在遠處,通過手機就可隔空啟動發動機、開啟空調。此外,開關門鎖,車窗,座椅加熱,鳴笛,閃燈也等都可實現。天冷先熱車,天熱提前開空調,停車場更方便找車,智慧傳祺的便捷性不言而喻。

                   (科技體驗區,傳祺GA4展現同級領先“智慧”)

 

此外,像360°全景泊車影像系統、無線手機充電、120萬負離子+PM2.5空氣凈化系統等眾多同級獨有的配置,也讓體驗者表示GA4超出了自己對A級車的期望。

GA4的優異表現傳承自傳祺家族的優質基因:廣汽傳祺堅持原創設計、堅持自主研發;不忘匠心,制造高品質產品,連續五年獲得J.D. Power中國品牌新車質量冠軍的權威肯定。經過零距離深入體驗,現場很多消費者表示傳祺GA4不僅外觀看著養眼,在動力、空間、舒適性等各方面,都有越級的實力,確實是試過之后才知好。

 本次試駕會期間,GA4更可享“兩成首付兩證貸 2年0利息”的金融政策。相信在親身體驗之后,將有越來越多的消費者青睞GA4,選擇GA4。

責任編輯:

其他文章

天津快乐十分复式表