全新MINI JCW敞篷版將于紐約車展首發

  • 2016年03月18日 08:49
  • 來源:南通汽車網
  • 作者:小陳

 日前我們獲悉,全新MINI JCW敞篷版將于3月底開幕的紐約車展上正式亮相,新車配備一套軟頂敞篷結構,并配備一臺2.0T渦輪增壓發動機。

全新MINI JCW敞篷版基本沿用了新MINI JCW的諸多設計元素,包括前保險杠兩側黑色蜂窩格柵,前格柵紅色的飾條以及John Cooper Works徽章等。另外,該車還裝配了17英寸的輕質鋁合金輪圈以及中置共兩出的運動排氣布局。據悉,全新MINI JCW敞篷版可在時速30km/h以下時在18秒內完成敞篷開閉。

 

動力系統方面,新車將搭載一臺2.0T渦輪增壓發動機,其最大輸出功率為231馬力,峰值扭矩為320牛·米,傳動系統與發動機匹配的是6速手動或6速自動變速箱。官方稱,手動擋車型的0-100km/h

MINI授權經銷商

南通寶誠MINI城市展廳

地址:南通市人民東路188號晏園玖瓏城1號樓

電話:0513-80106789

MINI簡史

 

1959年,蘇伊士運河危機爆發導致汽油限量供應,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英國汽車公司設計一款小型汽車:“要創造性地利用盡量有限的空間,能夠容納4名乘員,確保完美的操控與低油耗”。于是,獨一無二的Mini誕生了。而后幾個年代,它衍生出眾多經典車型,玩轉賽道和鄉村,征服皇室和平民,書寫了一段極具傳奇色彩的汽車時尚文化。

1994年,經典Mini隨羅孚集團加入BMW集團麾下。2001年,Mini鳳凰涅,正式更名MINI,成為BMW集團旗下三個獨立汽車品牌之一。2003年,MINI將原創、個性化和卡丁車般的駕駛激情帶入中國。10年間,MINI家族成員日益壯大。未來,在任何一個MINI觸角可能探及的細分市場,MINI都將繼續獨領風騷。

BE MINI.

 

 

責任編輯:小陳

其他文章

天津快乐十分复式表