2019“東風日產第七代天籟”杯國際青少年藝術大賽

  • 2018年12月25日 09:55
  • 來源:南通汽車網
  • 作者:雨晴

1222日晚上,第三屆2019“東風日產第七代天籟杯國際青少年藝術大賽首場比賽正式拉開帷幕。東風日產華東二區營銷中心高級督導孫濤先生,江蘇太平洋汽車集團總經理徐小云女士,江蘇省音樂家協會合唱聯盟理事、南通市音樂家協會副秘書長、音樂創作人指揮吳博勝先生,中國社會藝術水平考級中心副秘書長、中國國標標準舞(拉丁舞)國家級教師、中國社會藝術水平考級委員會國,國家級裁判周進芳女士四人同時按下啟動球。

大賽啟動

本次大賽由江蘇太平洋汽車集團、璽瀚文化(上海)發展有限公司主辦,南通盛世祥和廣告有限公司、熠諾文化發展南通有限公司承辦。

出席本次大賽的評委有江蘇省音樂家協會合唱聯盟理事、南通市音樂家協會副秘書長、音樂創作人指揮吳博勝先生,中國社會藝術水平考級中心副秘書長、中國國標標準舞(拉丁舞)國家級教師、中國社會藝術水平考級委員會國,國家級裁判周進芳女士。

舞臺上,小選手們的表現豐富多彩,風格新穎多變,無論是動感十足的歌舞表演,還是激情慷慨的詩歌朗誦、更有悅耳動聽的樂器演奏,贏得了觀眾的滿堂喝彩。

江蘇省音樂家協會合唱聯盟理事、南通市音樂家協會副秘書長、音樂創作人指揮吳博勝先生給參賽小選手們作出針對性的點評。通過大賽,孩子們不僅豐富了舞臺經驗,更充分展示出自己對于藝術的天賦與活力,大賽的海選報名仍在持續火熱進行中……

本次大賽比賽項目主要分為聲樂類、舞蹈類、表演類、器樂及武術類。讓音樂靜止,但美妙的音符卻縈繞耳畔;讓節拍靜止,但我們的熱情仍然高漲;讓旋律靜止,但青春的魅力還在飛揚;讓時間靜止,讓我們記住這歡樂的時光。回想舞臺上旋轉的舞姿,優雅的步調,讓我們感受到了青春的美麗夢想。回味一首首悠揚的樂曲,跳動的音符,我們點亮了青春的燦爛星光。品味一段段精彩的表演,我們掛上了青春的絢麗彩虹。每一顆青春的心都在今晚煥發出了最繽紛的色彩,讓我們銘記這一場才藝的盛宴。

 

責任編輯:怒吼的獅子

其他文章

天津快乐十分复式表