“新一代凌派”來到南通丨縱擎駕馭 見所未見

  • 2018年11月26日 10:20
  • 來源:南通汽車網
  • 作者:雨晴

 智享“新一代凌派”華東試駕會第二站,1125日在南通盛大召開。現場首先由專業講師對“新一代凌派”這款車進行了詳細講解,讓客戶更加了解車輛的科技性,安全性,穩定性。之后,由專業車手為客戶展現了車輛的優越性能,并進行了精彩的車技表演。試駕現場氣氛十分熱烈,媒體代表與客戶都積極參與。在場媒體與客戶都表示不虛此行,收獲頗多。

 

突破限制,大有可為

“新一代凌派”,車身寬度1804mm,長4756mm,軸距2730mm,車身高1509mm,寬敞的空間在A級車中無人能及。在本田令人驚嘆的“MM”理念下,后排膝部空間大于940mm,腿部空間大于1030mm,加寬的橫向空間,加高的頭部空間,改善的中間腳部空間,寬敞的空間足夠變換多種乘車姿態。就后備箱而言,縱深非常之深,容積為561升,比很多SUV車型的容積都要大。新一代凌派的后座中央扶手箱還擴展出了一體式的多功能小桌板,折疊式的設計使得使用時簡單而方便。

高效節能,環保理念

我國的《節能與新能源汽車產業發展規劃》規定:到2020年,當年生產的乘用車平均燃料消耗量降至5.0/百公里,節能型乘用車燃料消耗量降至4.5/百公里以下,同時國六標準將在2019年開始實施。在綠色環保、節能減排的訴求下出臺的嚴苛排放法規,各大廠家紛紛推出了小排量及新能源車型。以“技術本田”著稱的本田,在新環境新政策的催動下,做出了最積極的轉型。“新一代凌派”換裝地球夢科技的180TURBO發動機和CVT黃金動力總成,發動機是時下流行的渦輪增壓發動機,最大功率90KW,最大扭矩173Nm,堪比1.8L的動力。搭載G-Design Shift CVT,降低傳動比,響應不拖沓,180TURBOCVT的匹配堪稱完美,高性能,高輸出,快響應,平順性,低油耗,每百公里油耗僅4.9L,同級車型中鮮有能敵。每年單從油耗就能夠為消費者剩下不少錢,經濟與實力并存。

“安全超感”,保護升級

出行安全,不僅僅是駕駛員所關注的問題,更是每個乘客以及家人的牽掛。“新一代凌派”搭載Honda SENSING(安全超感)系統,實時監控路況,防患于未然。還搭載了AHA敏捷操控輔助系統,在轉動方向盤時會有輕微制動力輔助,過彎時系統智能接入工作,在突發緊急情況時會穩定車身,讓人更加安心。同時工作期間的AHA系統不會對駕駛員產生任何干擾,以免發生身體過度緊張從而導致無法控制車輛的情況,十分適合新手駕駛。提到安全駕駛,車輛的剎車性能同樣重要,“新一代凌派”配備EBB電子助力剎車系統,根據不同場景提供不同等級的剎車力度,提供最優駕駛感覺。

通過現場專業人員講解,結合親身試駕體驗,從配置,空間,安全,舒適度和油耗等多個方面來評判,“新一代凌派”都是一款具備突破性改變的A級車,A級價格B級體驗,可謂是性價比超高。

責任編輯:怒吼的獅子

其他文章

天津快乐十分复式表