低調的優雅——文峰東本艾力紳試駕有禮

  • 2012年07月11日 14:34
  • 來源:南通汽車網
  • 作者:

低調的優雅——文峰東本艾力紳試駕有禮

 

 

最近關于東本的最大新聞,無疑就是旗下高端MPV艾力紳的港澳深車展的發布上市,對于這次東風本田艾力紳發布上市眾多媒體以及消費者一直在密切的關注著。而艾力紳不日前已經抵達通城,南通文峰東風本田4S店試駕火熱進行中,即日起來店試駕即有精美禮品贈送。

品鑒熱線:東風本田•開發區文峰4S  051383590888

艾力紳的優點就是:華麗的“低調”,車身外觀內飾等設計的華麗,然而價格上,性價比方面的“低調”,因此很多人都很看好艾力紳。

 

 

理所當然不可避免的,對于同類車型中,難免有一番的比較,如別克GL8,馬自達8等車型。幾款雖然同是MPV,但無論車型外觀配置和定位上都有很大的差別。先看圖,前臉設計很有活力,拋開了傳統商務車的呆板,盾形格柵線條很飽滿銳利。

 

 

而艾力紳給人最大的感受就是華麗的外觀設計,無論車身前臉也好,還是犀利的輪轂,精致的內飾都讓人感覺到艾力紳”華麗的低調“,具體配置還需要到店 咨詢專業人員。

 

 

于此同時,別克GL8拋開外觀設計的靚麗之外,在具體配置和性價比與艾力紳相比,有很大的不同。做工可以說是絕對趕不上艾力紳,有的地方甚至覺得稍微有點粗制亂造的感覺,關鍵一點是車輛后期維護保養成本較高,讓人有點吃不消,再就是美系車的通病,油耗表現的不理想;而馬自達8也已經國產,網上反映也不錯,售價和艾力紳大致差不多,不過很多人認為在外觀和內飾做工方面還是不如艾力紳,眾多網友反映馬自達8內飾硬質材料質感差,第三排空間略顯緊湊,最重要的操控性也只是一般,發動機噪音也比較大很多問題,在這個價位上的車型出現這么多問題還是需要生產廠家仔細考慮考慮的。

 

 

因為艾力紳剛剛上市不久,所以車主很少,除了后面隨著車型量產上市,大家對于艾力紳的評測會越來越細致,我們將了解到更深更強的艾力紳。到那個時候,相關車型的對比分析也將更全面深入。

 

附:ELYSION艾力紳全系車型指導價: 

 

 

東風本田•開發區文峰4S

地址:市經濟開發區星湖大道1077號(東方中學向東500米)  

尊貴熱線:83590888 

東風本田•文峰海門直營店

地址:海門市人民西路1688號(沙河鎮大興轉盤橋東首) 

尊貴熱線:82336899

東風本田•文峰啟東經銷店

地址:啟東市人民西路2318號(東蕾駕校內) 

尊貴熱線:83358999

關于文峰汽車

責任編輯:

其他文章

天津快乐十分复式表